Restaurant dessiné
separateur menu


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 


Menu découverte

36,00 € ou 40,00 €

Menu sans fromage 36.00 euros
Menu avec fromage 40.00 euros

 

En attendant......

Le gâteau de truite servi tiède, estragon et poisson fumé
ou
Crémeux de petit Paris, œuf parfait bio et mimolette
 

Filet de poisson selon la pêche du moment, petit épeautre du Ventoux moules et beurre safrané

ou 

Cuisse de lapin confite, purée de légumes racines, jus à l'ail noir
 

 St Marcellin servi chaud au miel d'Ardèche
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
 

Dessert 


 

Nos viandes sont d'origine française 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.










 

separateur menu

 Menu Plaisir

56,00 € ou 63,00 €

56 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
63 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

En attendant......

Mise en bouche

Foie gras de canard mi cuit, gelée de poire au vin du coteau St Giraud chutney de fruits au poivre de timut
ou
Soupe exotique aux crevettes, St Jacques et crème de coco


L'omble chevalier de la maison Murgat cuit à basse température, moules et estragon
ou
  Médaillon de lotte cuit meunière safran et piment fumé

Poitrine de pigeon de la Drôme cuit au sautoir cuisse confite, jus à l'ail noir
ou
Filet de canette servi rosé, poire et poivre vert de kampot frais et salé

 choix des fromages

Dessert

 

separateur menu


Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

86,00 € ou 79,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 86.00 euros ou à 79.00 euros en trois plats

 

En Attendant.........

Mise en bouche

Escalope de foie gras de canard poêlée, badiane thé et pomme verte
 

Noix de St Jacques grillées légumes racines baies des Bataks
 

Demi homard beurre blanc à la vanille et pollen de bruyère
 

Sorbet et Limoncello 

Noisette d'agneau rôti et son jus corsé à l'ail noir de la maison Boutarin
 

Choix des fromages
 

Dessert

separateur menu
separateur menu
separateur menu
separateur menu
separateur menu
separateur menu