
Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg
Menu découverte
36,00 € ou 40,00 €
Menu sans fromage 36.00 euros
Menu avec fromage 40.00 euros
En attendant......
Le gâteau de truite servi tiède, estragon et poisson fumé
ou
Crémeux de petit Paris, œuf parfait bio et mimolette
Filet de poisson selon la pêche du moment, petit épeautre du Ventoux moules et beurre safrané
ou
Cuisse de lapin confite, purée de légumes racines, jus à l'ail noir
St Marcellin servi chaud au miel d'Ardèche
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
Dessert
Nos viandes sont d'origine française
Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

Menu Plaisir
56,00 € ou 63,00 €
56 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
63 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
En attendant......
Mise en bouche
Foie gras de canard mi cuit, gelée de poire au vin du coteau St Giraud chutney de fruits au poivre de timut
ou
Soupe exotique aux crevettes, St Jacques et crème de coco
L'omble chevalier de la maison Murgat cuit à basse température, moules et estragon
ou
Médaillon de lotte cuit meunière safran et piment fumé
Poitrine de pigeon de la Drôme cuit au sautoir cuisse confite, jus à l'ail noir
ou
Filet de canette servi rosé, poire et poivre vert de kampot frais et salé
choix des fromages
Dessert

Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)
86,00 € ou 79,00 € trois plats
Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 86.00 euros ou à 79.00 euros en trois plats
En Attendant.........
Mise en bouche
Escalope de foie gras de canard poêlée, badiane thé et pomme verte
Noix de St Jacques grillées légumes racines baies des Bataks
Demi homard beurre blanc à la vanille et pollen de bruyère
Sorbet et Limoncello
Noisette d'agneau rôti et son jus corsé à l'ail noir de la maison Boutarin
Choix des fromages
Dessert






