Restaurant dessiné
separateur menu


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 


Menu découverte

34,00 € ou 38,00 €

Menu sans fromage 34.00 euros
Menu avec fromage 38.00 euros

 

En attendant......

Royale de butternut, noix de Grenoble et coquillages
ou
Feuilleté aux champignons, œuf parfait et mimolette
 

Filet de poisson selon la pêche du moment, petit épeautre du Ventoux

ou 

Cuisse de lapin confite, carotte et oignons doux des Cévennes
 

 St Marcellin servi chaud au miel d'Ardèche
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
 

Dessert 


 

Nos viandes sont d'origine française 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.










 

separateur menu

 Menu Plaisir

54,00 € ou 61,00 €

54 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
61 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

En attendant......

Mise en bouche

Terrine de foie gras de canard mi cuit, gelée de poire au vin du coteau St Giraud chutney au coing
ou
Rémoulade de céleris au crabe et son tartare de daurade royale aux agrumes, baie des Batak


L'omble chevalier de la maison Murgat cuit à basse température, beurre blanc à la verveine du jardin
ou
  Filet de rouget barbet juste saisie déclinaison de fenouil au gingembre

Poitrine de pigeon de la Drôme cuit au sautoir cèpes de pays, jus à l'ail noir
ou
Filet de canette servi rosé, poire et poivre vert de kampot frais et salé

 choix des fromages

Dessert

 

separateur menu


Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

84,00 € ou 77,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 84.00 euros ou à 77.00 euros en trois plats

 

En Attendant.........

Mise en bouche

Escalope de foie gras de canard poêlée, thé aux fruits d'été
 

Noix de St Jacques grillées sur une feuille de figuier, pollen de bruyère
 

Demi homard servi tiède dans une bisque de crustacé
 

Sorbet et Limoncello 

Noisette d'agneau rôti et son jus corsé à l'ail noir de la maison Boutarin
 

Choix des fromages
 

Dessert

separateur menu
separateur menu
separateur menu
separateur menu
separateur menu
separateur menu