
Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg
Menu découverte
34,00 € ou 38,00 €
Menu sans fromage 34.00 euros
Menu avec fromage 38.00 euros
En attendant......
Crème d'asperges vertes, œuf parfait
ou
Tartelette à la brousse, et truite marinée
Le poisson du jour en croute de St Marcellin, jeunes pousses d'épinard
ou
La joue de porc confite, jus thaï et noix de cajou
Verrine de chèvre frais au roquefort, espuma aux noix
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
Dessert
Nos viandes sont d'origine française ou UE
Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

Menu Plaisir
54,00 € ou 61,00 €
54 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
61 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
En attendant......
Mise en bouche
Terrine de foie gras de canard mi cuit, fraises au poivre de Timut
ou
Royale d'asperges vertes langoustines et St Jacques
Dos de maigre cuit à l'unilatérale, carottes au gingembre, noisettes torréfiées
ou
Pavé d'omble chevalier, bouillon safrané, légumes croquants
Noisette d'agneau rôti, crème d'oignons doux
ou
Filets de caille et blanc de seiche au pesto d'herbes vertes
choix des fromages
Dessert

Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)
84,00 € ou 77,00 € trois plats
Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 84.00 euros ou à 77.00 euros en trois plats
En Attendant.........
Mise en bouche
L'escalope de foie gras de canard poêlée pomme, agrumes et thé parfumé
Noix de St Jacques snackées, déclinaison d'asperges, œufs de poisson
Demi homard rôti au sautoir sur une feuille de figuier
Sorbet et Limoncello
Filet de boeuf et son jus corsé à l'ail noir de la maison Boutarin
Choix des fromages
Dessert





