
Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg
Menu découverte
34,00 € ou 38,00 €
Menu sans fromage 34.00 euros
Menu avec fromage 38.00 euros
En attendant......
Royale de butternut, noix de Grenoble et coquillages
ou
Feuilleté aux champignons, œuf parfait et mimolette
Filet de poisson selon la pêche du moment, petit épeautre du Ventoux
ou
Cuisse de lapin confite, carotte et oignons doux des Cévennes
St Marcellin servi chaud au miel d'Ardèche
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
Dessert
Nos viandes sont d'origine française
Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

Menu Plaisir
54,00 € ou 61,00 €
54 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
61 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
En attendant......
Mise en bouche
Terrine de foie gras de canard mi cuit, gelée de poire au vin du coteau St Giraud chutney au coing
ou
Rémoulade de céleris au crabe et son tartare de daurade royale aux agrumes, baie des Batak
L'omble chevalier de la maison Murgat cuit à basse température, beurre blanc à la verveine du jardin
ou
Filet de rouget barbet juste saisie déclinaison de fenouil au gingembre
Poitrine de pigeon de la Drôme cuit au sautoir cèpes de pays, jus à l'ail noir
ou
Filet de canette servi rosé, poire et poivre vert de kampot frais et salé
choix des fromages
Dessert

Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)
84,00 € ou 77,00 € trois plats
Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 84.00 euros ou à 77.00 euros en trois plats
En Attendant.........
Mise en bouche
Escalope de foie gras de canard poêlée, thé aux fruits d'été
Noix de St Jacques grillées sur une feuille de figuier, pollen de bruyère
Demi homard servi tiède dans une bisque de crustacé
Sorbet et Limoncello
Noisette d'agneau rôti et son jus corsé à l'ail noir de la maison Boutarin
Choix des fromages
Dessert





