Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

L'escalope de foie gras de canard poêlée pomme, agrume et thé parfumé
26.00 €

Noix de St Jacques et gambas snakées, légumes racines et lard séché
26,00 €

Dos de cabillaud, rouille crémée et oignons doux des Cévennes
26,00 €

Filet de rouget barbet cuit sur la peau, poire et boudin noir
26,00 €

Suprême de pintade fermière rôti, courge crémeuse et sauce foie gras
26,00 €

Cuisse de lièvre confite aux baies de genièvre sauvage, légumes oubliés
26,00 €

Le choix des fromages ou des desserts
10.00 €
 

separateur menu
separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu
separateur menu

Les desserts

10.00 €

Le marron d'Ardèche et le yuzu...

Le dôme mangue vanille et les fruits exotiques...

Le lingot chocolat café et les noisettes...

La tartelette feuilletée à l'ananas...

separateur menu

Pour un anniversaire, une occasion particulière,
nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.