Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

L'escalope de foie gras de canard poêlée et servie dans une infusion de fruits d'été

26.00 €
Les petits farcis de courgettes aux escargots et ses herbes folles

26,00 €
Le médaillon de lotte cuit sur une feuille de figuier et sa chips de lard fumée

26,00 €
Le pavé de maigre au safran l'Ardéche, piperade et chorizo

26,00 €
L'émincé de cote de veau cuit au sautoir, maniguette, anchois et olives noires

26,00 €
La scelle d'agneau rôtie jus corsé à l'ail noir de la maison Boutarin

26,00 €
Le choix des fromages

10.00 €
Dessert

10,00 €

































 

separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu

Les desserts

10.00 €

La gourmandise  chocolat caraïbe Valrhona et la framboise....

Le dôme fraise chocolat blanc et le kalamansi.....

Le parfait glacé aux griottes et ses madeleines....

La mousse au café et sa ganache aux fruits secs caramélisés.....