Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard mi cuit, chutney d'endives à la bière

25,00 €
 

Crème de potimarron aux noix de St Jacques, éclats de noisettes

25,00 €
 

L'omble chevalier de chez Murgat, jeunes pousses d'épinards et poutargue

24,00 €
 

Filet de rouget barbet au chorizo et safran d'Ardèche

26,00 €
 

Mignon de veau doré au sautoir,pleurotes de souches cultivés à Ajoux, ail noir

26,00 €
 

Filet de  canette laqué au miel de pays, purée pomme gingembre

25,00 €
 

Le choix des fromages

8,00 €
 

Dessert

8,00 €

separateur menu

Assiette de fromages

8 €

separateur menu

Les desserts

8 €

Le chocolat noir Nyangbo et les fruits exotiques

Tartelette pommes rôties, frangipane et glace caramel

Parfait glacé à la Chartreuse verte et grué de cacao tuile aux amandes

Le marron d'Ardèche en mousse et sa ganache chocolat mûre

Petite gelée orange pamplemousse, cake au citron et sorbet agrumes