Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche
Les plats
L'escalope de foie gras de canard poêlée pomme, agrume et thé parfumé
26.00 €
Noix de St Jacques et gambas snakées, légumes racines et lard séché
26,00 €
Dos de cabillaud, rouille crémée et oignons doux des Cévennes
26,00 €
Filet de rouget barbet cuit sur la peau, poire et boudin noir
26,00 €
Suprême de pintade fermière rôti, courge crémeuse et sauce foie gras
26,00 €
Cuisse de lièvre confite aux baies de genièvre sauvage, légumes oubliés
26,00 €
Le choix des fromages ou des desserts
10.00 €
Assiette de fromages
10 €
Les desserts
10.00 €
Le marron d'Ardèche et le yuzu...
Le dôme mangue vanille et les fruits exotiques...
Le lingot chocolat café et les noisettes...
La tartelette feuilletée à l'ananas...