Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

Les plats
Foie gras de canard mi- cuit au muscat, chutney aux fruits de saison
26.00 €
Noix de St Jacques et queues de gambas servie dans une crème froide de langoustines
26,00 €
Médaillon de lotte juste nacrée, chorizo et romarin
26,00 €
Dos de daurade royale cuit à l'unilatérale, fenouil et safran d'Ardèche
26,00 €
Émincé de côte de veau et courgettes à l'ail
26,00 €
Filet de taureau aux anchois, tomates fraîches et caviar d'aubergines
26,00 €
Le choix des fromages
10.00 €
Dessert
10,00 €

Assiette de fromages
10 €

Les desserts
10.00 €
La gourmandise chocolat noir framboise et son croustillant praliné
La rencontre du marron d'Ardéche et du yuzu
Le parfait glacé fraise basilic et sa panna cotta végétale
La mousse abricot verveine, et son biscuit aux éclats de pistache