Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard mi cuit, chutney abricot lavande et poivre pamplemousse

25,00 €
 

Céviché de maigre de méditerranée, avocat et agrumes asiatiques

24,00 €
 

L'omble chevalier de chez Murgat en écaille de courgette et sauce au safran d'Ardèche

26,00 €
 

Dos de bar mariné à l'huile de poivron rouge, chorizo ibérique tomates fraîches

24,00 €
 

La pluma de porc à la plancha, pommes de terre délicatesse,  jus à l'ail noir

25,00 €
 

Le pigeon de chez Chabert cuit sur le coffre, jus court, croustade d'abatis aux abricots

25,00 €
 

Le choix des fromages

8,00 €
 

Dessert

8,00 €

separateur menu

Assiette de fromages

8 €

separateur menu

Les desserts

8 €

Le chocolat caraïbe en tartelette et la framboise dans tous ses états

Le cheesecake citron vert gingembre et son crémeux kalamansi

Le gratin de fruits du moment comme un clafoutis et sa glace aux amandes

La pêche et la nectarine de la région en parfait glacé, ganache chocolat blanc et poivre de timut

La mousse abricot et la crème de lavande sur un biscuit moelleux à la pistache