Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

L'escalope de foie gras de canard poêlée, servie dans un bouillon pommes réglisse

26.00 €
Tartare d'omble chevalier de la maison Murgat, citron caviar, céleri rémoulade et noix de St Jacques

26,00 €
Médaillon de lotte au corail d'oursin, fine tranche de poitrine séchée

26,00 €
Filet de lieu jaune du Guilvinec, sauce safranée, fenouil croquant et pointes d'asperges vertes

26,00 €
Suprême de pintade fermière et ses petits farcis d'escargots au roquefort

26,00 €
Noisette d'agneau rôti au sautoir, jus à l'ail noir de la maison Boutarin

26,00 €
Le choix des fromages

10.00 €
Dessert

10,00 €

































 

separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu

Les desserts

10.00 €

La gourmandise  chocolat noir framboise et son croustillant praliné

Le rocher aux marrons d'Ardèche et le litchi

Le  parfait glacé fraise basilic et sa panna cotta végétale

Le bavarois au caramel et la noix de coco