Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard mi cuit, chutney de fruits du moment et poivre rouge de Kampot

25,00 €
 

Petits farcis de courgette aux escargots de la vallée de l'Eyrieux jeunes pousses et copeaux de parmesan

25,00 €
 

Médaillon de lotte rôti, crème de potimarron aux moules  éclats de noix de pecan et ventréche de porc

26,00 €
 

Dos de cabillaud cuit à l'unilateral, pétales de carottes et jus aux oignons doux des Cévennes, croûtons de pain d'épices

25,00 €
 

L'onglet de veau juste poêlé, meli-mélo de champignons cannelloni et jus à la farigoule

26,00 €
 

Filet de caille à la plancha, pommes coing,caramélisé, poivre de kampot

25,00 €
 

Le choix des fromages

8,00 €
 

Dessert

8,00 €

separateur menu

Assiette de fromages

8 €

separateur menu

Les desserts

8 €

Le chocolat noir Nyangbo et les fruits exotiques

Tartelette chocolat café et la noix de coco

Parfait glacé framboise mélisse et sa madeleine

Le marron d'Ardèche en mousse et sa ganache chocolat mûre

La panna cotta végétale à la verveine, compotée mangue ananas