Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

Les plats
Foie gras de canard maison, chutney aux fruits du moment
26.00 €
Noix de St Jacques et queues de gambas juste snakées, servi dans une petite soupe de poisson de roche
26,00 €
Pavé de bar, spaghettis et coquillages à l'encre de seiche, sauce safran
26,00 €
Filet de rouget barbet mariné au poivre de timut et combava, boudin noir au barbecue
26,00 €
Filet de caille et seiche en persillade, jus à l'ail noir de la maison Boutarin
26,00 €
Dos de cerf rôti, sauce aux arômes de cassis et purée de panais au café
26,00 €
Le choix des fromages
10.00 €
Dessert
10,00 €

Assiette de fromages
10 €

Les desserts
10.00 €
La gourmandise chocolat noir et le Kalamansi....
Le marron l'Ardéche et la vanille.....
Le parfait glacé banane citron vert et le praliné....
La mousse aux fruits exotiques et le gingembre.....