Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Terrine de foie gras de canard maison, chutney de fruits de saison

26.00 €
Crème de fenouil servi froide, duo de poisson mariné et graines de sésame

26,00 €
Dos de bar cuit à l’unilatéral courgette et corail d'oursin

26,00 €
Médaillon de lotte, moules, romarin et safran d'Ardèche

26,00 €
Filet de canette servi rosé épices douces et nectarine rôtie

26,00 €
Brochette de caille et seiche grillée déclinaison d'ail et basilic

26,00 €
Le choix des fromages

10.00 €
Dessert

10,00 €



 

separateur menu
separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu
separateur menu

Les desserts

10.00 €

Saveur marron d'Ardèche et myrtille...

Panna cotta au lait végétal,la pêche et la verveine....

Dôme chocolat noir caraïbe et son coeur framboise.....

Mousse abricot, lavande et amandes effilées.....