Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

Les plats
Pressé de filet de caille et foie gras de canard maison, compotée de fraise au poivre de timut
26.00 €
Tarte fine de rouget barbet, tapenade d'olives noires et fenouil cru et cuit
26,00 €
Médaillon de lotte du Guilvinec rôtie au beurre demi sel, asperges et corail d'oursin
26,00 €
Filet d'omble chevalier de la maison Murgat, amandes torréfiées et safran l'Ardéche
26,00 €
L'onglet de veau à la fleur de thym, délicatesse de la vallée de l'Eyrieux
26,00 €
Noisette d'agneau de la Drôme cuit au sautoir,ail noir de la maison Boutarin
26,00 €
Le choix des fromages
10.00 €
Dessert
10,00 €

Assiette de fromages
10 €

Les desserts
10.00 €
La gourmandise chocolat caraïbe Valrhona et la framboise....
Le dôme fraise chocolat blanc et le kalamansi.....
Le parfait glacé aux griottes et ses madeleines....
La mousse au café et sa ganache aux fruits secs caramélisés.....