Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Pressé de filet de caille et foie gras de canard maison, compotée de fraise au poivre de timut

26.00 €
Tarte fine de rouget barbet, tapenade d'olives noires et fenouil cru et cuit

26,00 €
Médaillon de lotte du Guilvinec rôtie au beurre demi sel, asperges et corail d'oursin

26,00 €
Filet d'omble chevalier de la maison Murgat, amandes torréfiées et safran l'Ardéche

26,00 €
L'onglet de veau à la fleur de thym, délicatesse de la vallée de l'Eyrieux

26,00 €
Noisette d'agneau de la Drôme cuit au sautoir,ail noir de la maison Boutarin

26,00 €
Le choix des fromages

10.00 €
Dessert

10,00 €

































 

separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu

Les desserts

10.00 €

La gourmandise  chocolat caraïbe Valrhona et la framboise....

Le dôme fraise chocolat blanc et le kalamansi.....

Le parfait glacé aux griottes et ses madeleines....

La mousse au café et sa ganache aux fruits secs caramélisés.....