Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard maison, chutney aux fruits du moment

26.00 €
Noix de St Jacques et queues de gambas juste snakées, servi dans une petite soupe de poisson de roche

26,00 €
Pavé de bar, spaghettis et coquillages à l'encre de seiche, sauce safran

26,00 €
Filet de rouget barbet mariné au poivre de timut et combava, boudin noir au barbecue

26,00 €
Filet de caille et seiche en persillade, jus à l'ail noir de la maison Boutarin

26,00 €
Dos de cerf rôti, sauce aux arômes de cassis et purée de panais au café

26,00 €
Le choix des fromages

10.00 €
Dessert

10,00 €

































 

separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu

Les desserts

10.00 €

La gourmandise  chocolat noir et le Kalamansi....

Le marron l'Ardéche et la vanille.....

Le parfait glacé banane citron vert et le praliné....

La mousse aux fruits exotiques et le gingembre.....