Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

Les plats
Foie gras de canard mi cuit, chutney de fruits du moment et poivre rouge de Kampot
25,00 €
Petits farcis de courgette aux escargots de la vallée de l'Eyrieux jeunes pousses et copeaux de parmesan
25,00 €
Médaillon de lotte rôti, crème de potimarron aux moules éclats de noix de pecan et ventréche de porc
26,00 €
Dos de cabillaud cuit à l'unilateral, pétales de carottes et jus aux oignons doux des Cévennes, croûtons de pain d'épices
25,00 €
L'onglet de veau juste poêlé, meli-mélo de champignons cannelloni et jus à la farigoule
26,00 €
Filet de caille à la plancha, pommes coing,caramélisé, poivre de kampot
25,00 €
Le choix des fromages
8,00 €
Dessert
8,00 €

Assiette de fromages
8 €

Les desserts
8 €
Le chocolat noir Nyangbo et les fruits exotiques
Tartelette chocolat café et la noix de coco
Parfait glacé framboise mélisse et sa madeleine
Le marron d'Ardèche en mousse et sa ganache chocolat mûre
La panna cotta végétale à la verveine, compotée mangue ananas