Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard mi cuit,petite gelée et  chutney de fraises au poivre Sarawak

26,00 €
Soupe glacé de fenouil,émietté de tourteau et noix de St Jaques

25,00 €
Filet d'omble chevalier de chez Murgat, crème de verveine notes d'agrumes et asperges vertes

25,00 €
Dos de maigre" label rouge"contisé à la tapenade et au pissalat,tranches de courgettes et parmesan

26,00 €
Filet de boeuf de race à viande française,  jus au foin lié au beurre d'anchois,échalotes confites

26,00 €
Pluma de porc au romarin,délicatesse de la vallée de l'Eryrieux,pesto de roquette et crème d'ail

25,00 €
Le choix des fromages

8,00 €
Dessert

8,00 €

separateur menu

Assiette de fromages

8 €

separateur menu

Les desserts

8 €

La gourmandise au chocolat noir de chez Valrhona  et son coeur aux fraises

La rencontre du marron d'Ardèche et du yuzu

Le  parfait glacé poire griotte et poudre de spéculoos

La panna cotta framboise coco et ses madeleines