Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard mi cuit, chutney de fruits exotiques et poivre rouge de Kampot

25,00 €
 

Bouillon de langoustines au safran d'Ardèche et noix de St Jacques,

25,00 €
 

Médaillon de lotte, queues de gambas et riz vénéré aux anneaux d'encornets

26,00 €
 

Filet de rouget barbet au chorizo quinoa et coquillages

26,00 €
 

Selle d'agneau marinée à la coriandre fraîche, piquillos et jus à l' ail noir

26,00 €
 

Brochette de filets de caille ananas gingembre, sauce aigre douce et poivre  pamplemousse

25,00 €
 

Le choix des fromages

8,00 €
 

Dessert

8,00 €

separateur menu

Assiette de fromages

8 €

separateur menu

Les desserts

8 €

Le chocolat noir Nyangbo et les fruits exotiques

Tartelette pommes rôties, frangipane et glace caramel

Parfait glacé à la Chartreuse verte et grué de cacao tuile aux amandes

Le marron d'Ardèche en mousse et sa ganache chocolat mûre

Petite gelée orange pamplemousse, cake au citron et sorbet agrumes