Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard mi cuit, chutney mangue ananas parfumé à la badiane

25,00 €
 

Crème de potimarron aux moules et noix de St Jacques, éclats de noisettes

25,00 €
 

L'omble chevalier de chez Murgat au beurre d'agrumes, petit èpeautre du Ventoux au fenouil et tomates confites

26,00 €
 

Dos de bar aux épices douces,déclinaison de choux jus d'oignons doux des Cévennes

24,00 €
 

Mignon de veau doré au sautoir,pleurotes de souches cultivés à Ajoux

25,00 €
 

Filet de  pigeon de la maison Chabert datte farcie, mousseline d'artichaud

26,00 €
 

Le choix des fromages

8,00 €
 

Dessert

8,00 €

separateur menu

Assiette de fromages

8 €

separateur menu

Les desserts

8 €

Le chocolat caraïbe en tartelette et la framboise dans tous ses états

Le cheesecake citron vert gingembre et son crémeux kalamansi

Le gratin de fruits du moment comme un clafoutis et sa glace aux amandes

La pêche et la nectarine de la région en parfait glacé, ganache chocolat blanc et poivre de timut

La mousse abricot et la crème de lavande sur un biscuit moelleux à la pistache