Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

Les plats
L'escalope de foie gras de canard poêlée et servie dans une infusion de fruits d'été
26.00 €
Les petits farcis de courgettes aux escargots et ses herbes folles
26,00 €
Le médaillon de lotte cuit sur une feuille de figuier et sa chips de lard fumée
26,00 €
Le pavé de maigre au safran l'Ardéche, piperade et chorizo
26,00 €
L'émincé de cote de veau cuit au sautoir, maniguette, anchois et olives noires
26,00 €
La scelle d'agneau rôtie jus corsé à l'ail noir de la maison Boutarin
26,00 €
Le choix des fromages
10.00 €
Dessert
10,00 €

Assiette de fromages
10 €

Les desserts
10.00 €
La gourmandise chocolat caraïbe Valrhona et la framboise....
Le dôme fraise chocolat blanc et le kalamansi.....
Le parfait glacé aux griottes et ses madeleines....
La mousse au café et sa ganache aux fruits secs caramélisés.....