Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard mi- cuit au muscat, chutney aux fruits de saison

26.00 €
Noix de St Jacques et queues de gambas servie dans une crème froide de langoustines

26,00 €
Médaillon de lotte juste nacrée, chorizo et romarin

26,00 €
Dos de daurade royale cuit à l'unilatérale, fenouil et safran d'Ardèche

26,00 €
Émincé de côte de veau et courgettes à l'ail

26,00 €
Filet de taureau aux anchois, tomates fraîches et caviar d'aubergines

26,00 €
Le choix des fromages

10.00 €
Dessert

10,00 €

































 

separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu

Les desserts

10.00 €

La gourmandise  chocolat noir framboise et son croustillant praliné

La rencontre du marron d'Ardéche et du yuzu

Le  parfait glacé fraise basilic et sa panna cotta végétale

La mousse abricot verveine, et son biscuit aux éclats de pistache