Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gatronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Foie gras de canard mi cuit, chutney de fruits du moment et poivre rouge de Kampot

25,00 €
 

Noix de St Jacques au fin taboulé de boulgour, menthe fraîche et citron caviar

25,00 €
 

Médaillon de lotte, cuisiné comme la paëlla, riz vénéré aux poivrons et chorizo

26,00 €
 

Filet de daurade royale en écaille de courgette, sauce curry et fine ratatouille

25,00 €
 

Filet d'agneau cuit au sautoir ail noir et aubergines das tous ses états

26,00 €
 

Râble de lapin à la tapenade et olives de la maison Richard, délicatesses et jus au romarin

25,00 €
 

Le choix des fromages

8,00 €
 

Dessert

8,00 €

separateur menu

Assiette de fromages

8 €

separateur menu

Les desserts

8 €

Le chocolat noir Nyangbo et les fruits exotiques

Tartelette pommes rôties, frangipane et glace caramel

Parfait glacé à la Chartreuse verte et grué de cacao tuile aux amandes

Le marron d'Ardèche en mousse et sa ganache chocolat mûre

Petite gelée orange pamplemousse, cake au citron et sorbet agrumes