Restaurant dessiné


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

separateur menu


Menu découverte

28,00 € ou 32,00 €

Menu sans fromage 28.00 euros
Menu avec fromage 32.00 euros

 

Crème de courgette au basilic, jaune d'oeuf bio servi crémeux,

copeaux de bœuf séchés et parmesan
ou
La truite de d'Ardèche confite et servie froide, crème de feta et noisettes

 

Brochette de seiche en persillade, sur un nid de spaghettis aux fruits de mer
ou
Magret de canard du sud-ouest servi rosé, laqué au miel d'Ardèche

sauce sangria et poivre rouge de kampot

 

Nougat de chèvre frais aux fruits secs
ou
Fromage blanc
 

Dessert
 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

 

separateur menu

 Menu Plaisir

46,00 € ou 52,00 €

46 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
52 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

Foie gras de canard maison mi cuit, compotée de fruits du moment au gingembre frais

ou

Noix de St Jaques au fin taboulé de boulgour,  menthe fraîche et citron caviar

 

Filet de daurade royale en écaille de courgette, sauce curry et fine ratatouille

ou
Médaillon de lotte, cuisiné comme la paëla, riz vénéré aux poivrons et chorizo

 

Filet d'agneau cuit au sautoir ail noir et aubergines dans tous ses états
ou
Râble de lapin à la tapenade et olives noire de la maison Richard délicatesses de nos petits producteurs

 

Le choix des fromages
 

Dessert

 

separateur menu


Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

67,00 € ou 60,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 67.00 euros ou à 60.00 euros en trois plats

 

Mise en bouche
 

L'escalope de foie gras de canard juste poêlée et servie dans un consommé de pommes menthe réglisse

 

Cappuccino d'asperges vertes, noix de St Jacques snakées éclats d'amandes
 

Cassolette de homard rôti au sautoir,beurre blanc au gingembre et verveine citronnée
 

Limoncello et sorbet citron
 

Le suprême de pigeon de chez Mr Chabert servi rosé, cuisse et abricot confit

Choix des fromages
 

Dessert