Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

Menu découverte
30,00 € ou 34,00 €
Menu sans fromage 30.00 euros
Menu avec fromage 34.00 euros
Velouté d'asperges vertes, œuf parfait et magret séchés
ou
Mousseline de truite et noix de pétoncles à la crème de ciboulette
Blanquette de poisson, risotto de céréales et petits légumes
ou
Cuisse de lapin confite au vin de syrah réduit, jeunes pleurotes
St Marcellin servi chaud au miel de pays
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
Dessert
Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

Menu Plaisir
48,00 € ou 54,00 €
48 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
54 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
L'escalope de foie gras de canard poêlée, servie dans un bouillon pommes réglisse
ou
Tartare d'omble chevalier de la maison Murgat, citron caviar, combava céleri rémoulade et noix de St Jacques
Médaillon de lotte au corail d'oursin, fine tranche de poitrine séchée
ou
Filet de lieu jaune du Guilvinec,sauce safranée, fenouil croquant et pointes d'asperges vertes
Suprême de pintade fermière et ses petits farcis d’escargots au roquefort
ou
Noisette d'agneau rôti au sautoir, jus à l'ail noir de la maison Boutarin
Le choix des fromages
Dessert

Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)
70,00 € ou 64,00 € trois plats
Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 70.00 euros ou à 64.00 euros en trois plats
Mise en bouche
L’escalope de foie gras de canard servie dans un bouillon pommes réglisse
Déclinaison d'asperges vertes noix de St Jacques et poutargue
Demi homard rôti au sautoir fenouil craquant
Limoncello et sorbet citron
Filet de pigeon de la maison Chabert, purée et jus aux truffes
Choix des fromages
Dessert