Restaurant dessiné
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Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 


Menu découverte

32,00 € ou 36,00 €

Menu sans fromage 32.00 euros
Menu avec fromage 36.00 euros

 

En attendant......

Crème d'asperge verte, œuf parfait éclats de noisettes et chips de lard
ou
Tartelette de chèvre frais et truite d’Ardèche en rillette
agrumes gingembre et ciboulette   
 

Filet de poisson en croute de comté et chorizo, petit épeautre du Ventoux

ou 

Blanquette de veau et ses jeunes légumes du moment
 

 St Marcellin servi chaud et miel de pays
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
 

Dessert 


 

Nos viandes sont d'origine française ou UE

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.










 

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 Menu Plaisir

52,00 € ou 59,00 €

52 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
59 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

En attendant......

Mise en bouche

Terrine de foie gras de canard maison, fraises de pays et poivre de timut
ou
Tartare de thon akami méli mélo d'agrumes d'ici et d’ailleurs herbes folles


Dos de daurade royale cuit à l'unilatéral, amandes torréfiées et déclinaison d'asperge
ou
  L'omble chevalier de chez Murgat, crème de yaourt au basilic carottes caramélisées

Pluma de porc grillé, jus corsé aux anchois et pommes de terre délicatesse
ou
Noisette d'agneau de Provence servi rosé crème d'ail noir de la maison Boutarin
pesto d'ail des ours et petits champignons de souche de la Drome

 choix des fromages

Dessert

 

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Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

80,00 € ou 73,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 80.00 euros ou à 73.00 euros en trois plats

 

En Attendant.........

Mise en bouche

L'escalope de foie gras de canard poêlée, servie dans un bouillon acidulé
 

Petite brochette de noix de St Jacques et déclinaison d'asperges vertes
 

Demi homard rôti au sautoir sur une feuille de figuier, crème vanille
 

Sorbet et Limoncello 

Filet de boeuf,champignons du moment et jus corsé
 

Choix des fromages
 

Dessert

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