Restaurant dessiné


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

separateur menu


Menu découverte

32,00 € ou 36,00 €

Menu sans fromage 32.00 euros
Menu avec fromage 36.00 euros

 

En attendant......

Pâté en croûte maison, pickles oignons à la grecque
ou
Maquereau snaké sur une rémoulade de céleris au wasabi
 

Filet de truite d'Ardèche, endives oseille et noix de Grenoble

ou 

Joue de cochon confite maniguette et sauce foie gras
 

 St Marcellin servi chaud et miel de pays
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
 

Dessert 


 

Nos viandes sont d'origine française ou UE

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.










 

separateur menu

 Menu Plaisir

52,00 € ou 59,00 €

52 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
59 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

En attendant......

L'escalope de foie gras de canard poêlée et servie dans un bouillon acidulé
ou
Noix de St Jacques de la pêche française poivre de timut crème de légumes racines poutargue et lard Colonnata


Dos de skrei oignons doux des Cévennes, cèpes de pays et safran d'Ardèche
ou
  Filet de rouget barbet des côtes bretonne moules anis et fenouil confit

Râble de lapin cuit à basse température, romarin et citron confit
ou
Filet de canette rôti, poires au genièvre sauvage et ail noir de la maison Boutarin

 choix des fromages

Dessert

 

separateur menu


Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

80,00 € ou 73,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 80.00 euros ou à 73.00 euros en trois plats

 

En Attendant.........

Mise en bouche

L'escalope de foie gras de canard poêlée, servie dans un bouillon acidulé
 

Noix de St Jacques de la pêche française crème de légume racine et truffe d'Ardèche
 

Demi homard rôti au sautoir, dattes et vanille
 

Sorbet et Limoncello 

Filet de boeuf,champignons du moment et jus corsé
 

Choix des fromages
 

Dessert