Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

Menu découverte
32,00 € ou 36,00 €
Menu sans fromage 32.00 euros
Menu avec fromage 36.00 euros
Fine crème d'asperges vertes, jaunes d’œuf crémeux et chips de lard
ou
Tartare de truite d'Ardèche aux agrumes méli-mélo de jeunes pousses
Le filet de poisson selon la pêche du moment,sauce safranée et jeunes légumes
ou
Cuisse de lapin confite, graine de moutarde, fleur de thym et délicatesse
Mousseline de chèvre frais et roquefort à l'huile de colza grillé
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
Dessert
Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

Menu Plaisir
50,00 € ou 57,00 €
50 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
57 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
Pressé de filet de caille et foie gras de canard, compotée de fraises au poivre timut
ou
Tarte fine de rouget barbet, tapenade d'olives noires et fenouil cru et cuit
Médaillon de lotte du Guilvinec rôtie au beurre demi sel, asperges et corail d'oursin
ou
Filet d'omble chevalier de la maison Murgat, amandes torréfiées et safran d'Ardèche
L'onglet de veau à la fleur de thym, délicatesse de la vallée de l'Eyrieux
ou
Noisette d'agneau de la Drôme cuit au sautoir, ail noir de chez Boutarin
choix des fromages
Dessert

Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)
77,00 € ou 70,00 € trois plats
Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 77.00 euros ou à 70.00 euros en trois plats
Mise en bouche
L’escalope de foie gras de canard poêlée, servie dans un bouillon acidulé pomme réglisse
Noix de St Jacques marinées déclinaison d'asperges vertes
Demi- homard cuit au sautoir, suprêmes d'agrumes et citron noir
Sorbet et Limoncello
Filet de veau au poivre de kampot et créme de morilles
Choix des fromages
Dessert