Restaurant dessiné


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

separateur menu


Menu découverte

28,00 € ou 30,00 €

Menu sans fromage 28.00 euros
Menu avec fromage 30.00 euros

 

L'oeuf parfait et sa crème de petits Paris
ou
La tartelette feuilletée aux oignons doux des Cévennes

et son aiguillette de canard pané

 

Le dos de julienne cuit à l’unilatéral, et sa compotée de poireaux aux coques
ou
La cuisse de lapin confite au vin de syrah réduit, petits légumes et raisin

 

Croûton de St Marcellin au miel de pays
ou
Fromage blanc
 

Dessert
 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

 

separateur menu


Menu Plaisir

45,00 € ou 52,00 €

45 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
52 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

 

Foie gras de canard mi cuit, chutney mangue ananas parfumé à la badiane
ou
Crème de potimarron aux moules et noix de St Jacques, éclats de noisettes
 

Dos de bar aux épices douces, déclinaison de choux , jus d'oignons doux des Cévennes
ou
Pavé d'omble chevalier de chez Murgat au beurre d'agrumes, petit épeautre du Ventoux au fenouil et tomates confites
 

Mignon de veau doré au sautoir,pleurotes de souches cultivés à Ajoux
ou
Filet de pigeon de la maison  Chabert ,datte farcie, mousseline d'artichaut
 

Le choix des fromages
 

Dessert

 

separateur menu


Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

67,00 € ou 60,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 67.00 euros ou à 60.00 euros en trois plats

 

Mise en bouche
 

L'escalope de foie gras de canard en tranche épaisse juste snaké tarte fine aux fruits du moments et poivre long
 

Tartare de gambas et avocat, brochette de langoustines au parfum de yuzu et bergamote
 

Cassolette de homard rôti au sautoir,beurre blanc verveine gingembre
 

Limoncello et sorbet citron
 

Le filet de veau au poivre de kampot, jus de truffes et purée de céleris à la fève de tonka
 

Choix des fromages
 

Dessert