Restaurant dessiné


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

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Menu découverte

32,00 € ou 36,00 €

Menu sans fromage 32.00 euros
Menu avec fromage 36.00 euros

 

Fine crème d'asperges vertes, jaunes d’œuf crémeux et chips de lard
ou
Tartare de truite d'Ardèche aux agrumes méli-mélo de jeunes pousses

 

Le filet de poisson selon la pêche du moment,sauce safranée et jeunes légumes

ou

Cuisse de lapin confite, graine de moutarde, fleur de thym et délicatesse
 

 Mousseline de chèvre frais et roquefort à l'huile de colza grillé
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
 

Dessert
 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.










 

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 Menu Plaisir

50,00 € ou 57,00 €

50 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
57 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

Pressé de filet de caille et foie gras de canard, compotée de fraises au poivre timut
ou
Tarte fine de rouget barbet, tapenade d'olives noires et fenouil cru et cuit


Médaillon de lotte du Guilvinec rôtie au beurre demi sel, asperges et corail d'oursin
ou
  Filet  d'omble chevalier de la maison  Murgat, amandes torréfiées et safran d'Ardèche

L'onglet de veau à la fleur de thym, délicatesse de la vallée de l'Eyrieux
ou
Noisette d'agneau de la Drôme cuit au sautoir, ail noir de chez Boutarin

 choix des fromages

Dessert

 

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Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

77,00 € ou 70,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 77.00 euros ou à 70.00 euros en trois plats

 

Mise en bouche

L’escalope de foie gras de canard poêlée, servie dans un bouillon acidulé pomme réglisse
 

Noix de St Jacques marinées déclinaison d'asperges vertes
 

Demi- homard cuit au sautoir, suprêmes d'agrumes et citron noir
 

Sorbet et Limoncello 

Filet de veau au poivre de kampot et créme de morilles
 

Choix des fromages
 

Dessert