Restaurant dessiné


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

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Menu découverte

28,00 € ou 30,00 €

Menu sans fromage 28.00 euros
Menu avec fromage 30.00 euros

 

Le filet de maquereaux mariné sur un lit de jeune salade et légumes d'été
ou
Le petit flan de courgette à la feta, tomates fraîches et noisettes grillées
 

Le dos de julienne cuit à l’unilatéral, risotto de blé vert et caviar d'aubergines
ou
Le suprême de volaille d'Ardèche cuit à basse température, citron gingembre et basilic
 

Croûton de St Marcellin au miel de pays
ou
Fromage blanc
 

Dessert
 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

 

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Menu Plaisir

45,00 € ou 52,00 €

45 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
52 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

 

Foie gras de canard mi cuit, chutney abricot lavande et poivre pamplemousse
ou
Céviché de maigre de Méditerranée,avocat et agrumes asiatiques
 

Le dos de bar à l'huile de poivron rouge chorizo Ibérique tomates fraîches et basilic
ou
L'omble chevalier de chez Murgat en écaille de courgettes,sauce au safran d'Ardèche
 

La pluma de porc à la plancha, pommes de terres délicatesses , jus à l'ail noir
ou
Le pigeon de chez Chabert cuit sur e coffre, croustade d'abatis aux abricots
 

Le choix des fromages
 

Dessert

 

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Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

67,00 € ou 60,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 67.00 euros ou à 60.00 euros en trois plats

 

Mise en bouche
 

L'escalope de foie gras de canard en tranche épaisse juste snaké tarte fine aux fruits du moments et poivre long
 

Tartare de gambas et avocat, brochette de langoustines au parfum de yuzu et bergamote
 

Cassolette de homard rôti au sautoir,beurre blanc verveine gingembre
 

Limoncello et sorbet citron
 

Le filet de veau au poivre de kampot, jus de truffes et purée de céleris à la fève de tonka
 

Choix des fromages
 

Dessert