Restaurant dessiné


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

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Menu découverte

32,00 € ou 36,00 €

Menu sans fromage 32.00 euros
Menu avec fromage 36.00 euros

 

Petite caillette de pommes de terre maison, salade de jeunes pousses
ou
Feuilleté de poisson façon brandade selon la pêche du moment

 

Brochette de poisson et coquillages à la crème d'estragon

ou

Noix de joues de cochon confites,poivre rouge de kampot
et sauce foie gras
 

 Mousseline de chèvre frais et roquefort à l'huile de colza grillé
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
 

Dessert
 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.










 

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 Menu Plaisir

50,00 € ou 57,00 €

50 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
57 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

Foie gras de canard maison, pain d'épice et chutney
aux fruits du moment
ou
Noix de St Jacques et queues de gambas juste snakées, servi
dans une petite soupe de poisson de roche


Pavé de bar, spaghettis et coquillages à l'encre de seiche sauce safran d'ici et d'ailleurs
ou
  Filet  de rouget barbet mariné au poivre de timut et combava, boudin noir au barbecue

 

Dos de cerf rôti, sauce aux arômes de cassis et purée de panais au café
ou
Filet de caille et seiche en persillade, jus à l'ail noir de la maison Boutarin

 choix des fromages
 

Dessert

 

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Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

77,00 € ou 70,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 77.00 euros ou à 70.00 euros en trois plats

 

Mise en bouche

L’escalope de foie gras de canard poêlée, servie dans un bouillon acidulé pomme réglisse
 

Noix de St Jacques marinées déclinaison de topinambour, œufs de saumon 
 

Demi- homard cuit au sautoir, suprêmes d'agrumes et citron noir
 

Sorbet et Limoncello 

Filet de boeuf aux cèpes de pays et jus de truffes
 

Choix des fromages
 

Dessert