Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

separateur menu


Menu découverte

29,00 € ou 33,00 €

Menu sans fromage 29.00 euros
Menu avec fromage 33.00 euros

 

Les lentilles vertes du Puy en salade et l'aiguillette de canard marinées
ou
Petits chaussons de poisson aux poireaux, mesclun à l'huile de noisette

 

Filet de mulet cuit meunière et risotto de petit épeautre du Ventoux

ou

Cuisse de lapin confite,olives vertes et purée de céleris

 

Nougat de chèvre frais aux fruits secs
ou
Fromage blanc
 

Dessert
 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

 

separateur menu

 Menu Plaisir

47,00 € ou 53,00 €

47 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
53 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

Foie gras de canard maison mi cuit, gelée d'orange sanguine chutney de pommes ananas mangues au poivre de timut

ou

Petits farcis de courgette aux escargots de la vallée de l'Eyrieux jeunes pousses et copeaux de parmesan

 

Dos de cabillaud cuit à l'unilateral, pétales de carottes et jus au oignons doux des Cévènnes, croûtons de pain d'épices

ou
Médaillon de lotte, rôti, crème de potimarron aux moules éclats de noix de pecan et ventrèche de porc

 

L'onglet de veau juste poêlé, méli mélo de champignons canneloni et jus à la farigoule
ou
Filet de caille à la plancha, pommes coings caramélisés poivre rouge de kampot

 

Le choix des fromages
 

Dessert

 

separateur menu


Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

69,00 € ou 62,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 69.00 euros ou à 62.00 euros en trois plats

 

Mise en bouche
 

L'escalope de foie gras de canard juste poêlée et servie dans un consommé de pommes menthe réglisse

 

Crème de topinambour,noix de St Jacques snakées éclats d'amandes torréfieés
 

Cassolette de homard rôti au sautoir,beurre blanc au gingembre frais
 

Limoncello et sorbet citron
 

Le suprême de pigeon de chez Mr Chabert servi rosé, cuisse confite

Choix des fromages
 

Dessert