Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

Menu découverte
32,00 € ou 36,00 €
Menu sans fromage 32.00 euros
Menu avec fromage 36.00 euros
Petite caillette de pommes de terre maison, salade de jeunes pousses
ou
Feuilleté de poisson façon brandade selon la pêche du moment
Brochette de poisson et coquillages à la crème d'estragon
ou
Noix de joues de cochon confites,poivre rouge de kampot
et sauce foie gras
Mousseline de chèvre frais et roquefort à l'huile de colza grillé
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
Dessert
Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

Menu Plaisir
50,00 € ou 57,00 €
50 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
57 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
Foie gras de canard maison, pain d'épice et chutney
aux fruits du moment
ou
Noix de St Jacques et queues de gambas juste snakées, servi
dans une petite soupe de poisson de roche
Pavé de bar, spaghettis et coquillages à l'encre de seiche sauce safran d'ici et d'ailleurs
ou
Filet de rouget barbet mariné au poivre de timut et combava, boudin noir au barbecue
Dos de cerf rôti, sauce aux arômes de cassis et purée de panais au café
ou
Filet de caille et seiche en persillade, jus à l'ail noir de la maison Boutarin
choix des fromages
Dessert

Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)
77,00 € ou 70,00 € trois plats
Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 77.00 euros ou à 70.00 euros en trois plats
Mise en bouche
L’escalope de foie gras de canard poêlée, servie dans un bouillon acidulé pomme réglisse
Noix de St Jacques marinées déclinaison de topinambour, œufs de saumon
Demi- homard cuit au sautoir, suprêmes d'agrumes et citron noir
Sorbet et Limoncello
Filet de boeuf aux cèpes de pays et jus de truffes
Choix des fromages
Dessert