Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

separateur menu


Menu découverte

29,00 € ou 33,00 €

Menu sans fromage 29.00 euros
Menu avec fromage 33.00 euros

 

Moelleux aux courgettes,brousse cebette et raisin de Corinthe
ou
Rillettes de truite d'Ardèche aux baies roses zestes d'agrumes salade à l'huile d'olives

 

Brochette de poisson et queues de crevettes au lait de coco petit épeautre du Ventoux

ou

Cuisse de lapin de la maison Ribot  confite à l'absinthe et au lard paysan

 

Crouton de St Marcellin au miel de pays
ou
Faisselle de fromage blanc et ses coulis
 

Dessert
 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

 

separateur menu

 Menu Plaisir

47,00 € ou 53,00 €

47 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
53 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

Foie gras de canard maison mi cuit,petite gelée et chutney de fraise au poivre de Sarawak

ou

Soupe glacé de fenouil,émietté de tourteau et noix de St Jacques

 

Dos de maigre Label Rouge contisé à la tapenade et au pissalat, tranches de courgettes et parmesan

ou
Filet d'omble chevalier de chez Murgat,crème de verveine notes d'agrumes et asperges vertes

 

Pluma de porc au romarin,délicatesse de la vallée de l'Eyrieux,pesto de roquette et crème d'ail
ou
Filet de boeuf de race à viande française, jus au foin lié au beurre d'anchois, échalotes confites

 

Le choix des fromages
 

Dessert

 

separateur menu


Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

69,00 € ou 62,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 69.00 euros ou à 62.00 euros en trois plats

 

Mise en bouche

Brouillade aux truffes et pointes d'asperges vertes
 

Céviche d'omble chevalier de chez Murgat et noix de St Jacques aux petits condiments
 

Le demi homard rôti au sautoir sur une feuille de figuier, crème d'oursin
 

Limoncello et sorbet citron

Filet de boeuf de race à viande française foie gras poêlé et morilles
 

Choix des fromages
 

Dessert

Les menus à l'année
Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg   Menu découverte 29,00 € ou 33,00 € Menu sans fromage 29.00 euros Menu avec fromage 33.00 euros   Moelleux aux...
Lire la suite