Restaurant dessiné


Les menus servis dans notre restaurant gastronomique en Ardèche à Villeneuve de Berg

 

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Menu découverte

28,00 € ou 32,00 €

Menu sans fromage 28.00 euros
Menu avec fromage 32.00 euros

 

L'oeuf parfait dans un velouté de petits Paris, crème au lard servie mousseuse, pignons de pins
ou
Tartare de truite d'Ardèche, poires, céleris et cacahuètes

 

Filet de poisson à l'estragon suivant la pêche du moment, risotto de riz vénéré
ou
Civet de joue de porc au poivre de Kampot, polenta et oignons grelots

 

Palet de bleu d'Auvergne fermier aux noix et son espuma
ou
Fromage blanc
 

Dessert
 

Pour un anniversaire, une occasion particulière, nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.

 

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 Menu Plaisir

46,00 € ou 52,00 €

46 euros mise en bouche,deux plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.
52 euros mise en bouche, trois plats au choix parmi les six propositions, fromage et dessert.

Foie gras de canard maison mi cuit, chutney de fruits exotiques

et poivre rouge de Kampot

ou

Bouillon de langoustine au safran d'Ardèche et noix de St Jaques

 

Filet de rouget barbet pilaf de quinoa, chorizo et coquillages

ou
Médaillon de lotte, queue de gambas et riz vénéré aux anneaux d'encornets
 

Selle d'agneau marinée à la coriandre fraîche, piquillos et  jus à l'ail noir
ou
Brochette de filet de caille ananas gingembre, sauce aigre douce et poivre pamplemousse

Le choix des fromages
 

Dessert

 

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Menu Gourmet
(Menu servi que sur commande)

67,00 € ou 60,00 € trois plats

Ce menu ne pourra vous être servi que sur commande minimum 48 h à l'avance à 67.00 euros ou à 60.00 euros en trois plats

 

Mise en bouche
 

L'escalope de foie gras de canard en tranche épaisse juste snaké tarte fine poires, pommes
 

Tartare de gambas  aux agrumes, corolle de St Jacques et citron caviar
 

Cassolette de homard rôti au sautoir,émulsion de crustacés au beurre de café,butturnut confit
 

Limoncello et sorbet citron
 

Le filet de boeuf aux morilles, échalotes confites, poivre de kampot et jus de truffes

Choix des fromages
 

Dessert