Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Rémoulade de céleris au crabe et son tartare de daurade royale aux agrumes, baie des Batak
26.00 €

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, gelée de poire au vin du coteau St Giraud
26,00 €

L'omble chevalier de la maison Murgat cuit à basse température, beurre blanc verveine
26,00 €

Filet de rouget barbet juste saisie, déclinaison de fenouil au gingembre
26,00 €

Poitrine de pigeon de la Drôme cuit au sautoir, cèpes de pays jus à l'ail noir
26,00 €

Filets de canette servi rosé, poire et poivre vert de Kampot frais et salé
26,00 €

Le choix des fromages ou des desserts
10.00 €
 

separateur menu
separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu
separateur menu

Les desserts

10.00 €

Le chocolat et la framboise...
(Mousse chocolat et ganache à la framboise)
.............................

Le café et la griotte...
(Parfait café, sablé praliné et griottines)
.................................

La fraise et la vanille...
(Mousse vanille, fraise et dacquoise)
.............................

La pistache et les fruits rouges...
(Biscuit pistache et fruits rouges compotés)

separateur menu

Pour un anniversaire, une occasion particulière,
nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.