Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Soupe exotique aux crevettes St Jacques et crème de coco
26.00 €

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, gelée de poire au vin du coteau St Giraud
26,00 €

L'omble chevalier de la maison Murgat cuit à basse température, moules et estragon
26,00 €

Médaillon de lotte cuit meunière safran et piment fumé
26,00 €

Poitrine de pigeon de la Drôme cuit au sautoir, cuisse confite jus à l'ail noir
26,00 €

Filets de canette servi rosé, poire et poivre vert de Kampot frais et salé
26,00 €

Le choix des fromages ou des desserts
10.00 €
 

separateur menu
separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu
separateur menu

Les desserts

10.00 €

Le chocolat et l'orange......
(Mousse chocolat et crémeux  orange)
.............................

Le marron et la noisette.....
(Mousse marron, praliné noisette)
.................................

La vanille la pomme et le miel......
(Mousse vanille, pommes confites au miel)
.............................

La pistache et les fruits exotiques......
(Biscuit moelleux pistache et fruits exotiques compotés)

separateur menu

Pour un anniversaire, une occasion particulière,
nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.