Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Royale d'asperges vertes langoustines et St Jacques
26.00 €

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, fraises au poivre de Timut
26,00 €

Dos de maigre cuit à l'unilatérale, carottes au gingembre, noisettes torréfiées
26,00 €

Pavé d'omble chevalier, bouillon safrané, légumes croquants
26,00 €

Noisette d'agneau rôti, crème d'oignons doux
26,00 €

Filets de caille et blanc de seiche au pesto d'herbes vertes
26,00 €

Le choix des fromages ou des desserts
10.00 €
 

separateur menu
separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu
separateur menu

Les desserts

10.00 €

Le chocolat et la framboise...
(Mousse chocolat et ganache à la framboise)
.............................

Le café et la griotte...
(Parfait café, sablé praliné et griottines)
.................................

La fraise et la vanille...
(Mousse vanille, fraise et dacquoise)
.............................

La pistache et les fruits rouges...
(Biscuit pistache et fruits rouges compotés)

separateur menu

Pour un anniversaire, une occasion particulière,
nous sommes à votre disposition pour l'élaboration d'un menu d'exception.