Les plats servis à La Table Léa restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg


Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche

 

separateur menu

Les plats
 

Terrine de foie gras de canard maison, fraises de pays et poivre de timut

26.00 €
Tartare de thon akami méli mélo d'agrumes d'ici et d'ailleurs herbes folles

26,00 €
Dos de daurade royale cuit à l'unilatral, amandes torréfiées et déclinaison d' asperges

26,00 €
L'omble chevalier de la maison Murgat, crème de yaourt au basilic carottes caramélisées

26,00 €
Pluma de porc grillée, jus corsé aux anchois et pommes de terre délicatese

26,00 €
Noisette d'agneau de Provence servi rosé,crème d'ail noir de la maison Boutarin
pesto d'ail des ours et petits champignons de souche de la Drome

26,00 €
Le choix des fromages

10.00 €
Dessert

10,00 €



 

separateur menu
separateur menu

Assiette de fromages

10 €

separateur menu
separateur menu

Les desserts

10.00 €

Saveur marron d'Ardèche citron yuzu.....

Tartelette amande orange et pamplemousse.....

Dôme chocolat fruits exotiques et coco.....

Sablé noisette, crème praliné et mousse café.....